martes, 12 de julio de 2016
Molletes de miel Ketty de Pirolo
Molletes de miel
Por Ketty de Pirolo
INGREDIENTES
2 tazas de copos de trigo
1/2 taza de miel de caña (melaza)
1 1/2 taza de leche
Un huevo batido
Una taza de harina
Una cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
Preparación.—Mezclar la miel de caña con la leche y agregar los copos de trigo, dejando remojar durante quince minutos. Añadir el huevo batido. Tamizar juntos la harina, sal y bicarbonato e incorporar a lo anterior. Mezclar suavemente. Verter la preparación en moldes enmantecados, llenándolos hasta las dos terceras partes. Cocer a horno moderado de 20 a 25 minutos.
«Repostería».
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N. B.—Ketty de Pirolo fue una muy destacada cocinera argentina, confitera y autora de libros de gastronomía. Entre sus obras más importantes figuran Cocinemos con Ketty, obra en dos tomos de más de 550 páginas cada uno, Repostería, Decoración artesanal de tortas, El microondas, usted y yo, etc. Junto a Petrona C. de Gandulfo y Emmy de Molina fue una de las más importantes cocineras, ecónomas y escritora de libros de gastronomía de la Argentina, y de nivel internacional.
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